Chi siamo
Distribuzione

Distribuzione diretta
Mezzi di proprietà e cura dei singoli clienti
La mozzarella prodotta dal Caseificio Martignoni arriva ai clienti, principalmente pizzerie, attraverso la distribuzione diretta con automezzi isotermici di proprietà. Il grosso vantaggio che ne deriva è una maggiore attenzione alle diverse esigenze del cliente.
Prodotti a marchio
Un altro nome, la stessa qualità
Per alcuni rivenditori il nostro caseificio si è reso disponibile per produzione di prodotti a marchio, con un completo assortimento che mantiene inalterata la qualità del prodotto. Questa necessità è dovuta ad un mercato della mozzarella sempre più competitivo.
Vendita dei prodotti
Diffusione locale e sul territorio
Nel tempo, per soddisfare la richiesta non solo della classica pizzeria, ma anche di ristoranti hotel e piccoli alimentari, con necessità e consumi diversi; il Caseificio ha stretto collaborazioni con alcuni rivenditori, che permettono all’azienda di essere presente non solo sulla provincia di Verona, ma anche sulle provincie di Vicenza, Padova Brescia e Como.
Il Caseificio Martignoni infine da la possibilità di acquistare direttamente i propri prodotti presso il piccolo spaccio interno all’azienda, ciò per rispondere alle esigenze di un cittadino maggiormente attento al consumo di cibi freschi e genuini.

Analisi costanti
Tutti i conferenti che collaborano con il Caseificio sono soggetti a campionatura e analisi del latte, effettuate esclusivamente dal laboratorio Chelab Srl a Mérieux NutriSciences Company.
