Chi siamo

Latte

L'origine del nostro latte

La provenienza della nostra materia prima

La presenza sul nostro territorio di numerosi allevamenti ha permesso al Caseificio Martignoni di intraprendere solidi rapporti con gli allevatori della zona privilegiando la territorialità, e di lavorare quando è possibile con latte esclusivamente della provincia di Verona.

La raccolta

Dalla stalla al nostro caseificio

Ogni giorno grazie alla raccolta diretta stalla per stalla, effettuata con apposita cisterna, il latte arriva al Caseificio Martignoni e viene stoccato in appositi tank refrigerati dove viene sottoposto a tutti i test di conformità prima di essere immesso nel sistema produttivo.

Le analisi ed i controlli

Analisi continue per alti standard qualitativi

Tutti i conferenti che collaborano con noi sono soggetti a campionatura e analisi del latte direttamente alla stalla, attività effettuate da operatori del laboratorio CHELAB SRL a Mérieux NutriSciences Company e devono costantemente rispettare i parametri consentiti.

caseificio-martignoni-logo-old-jpg

I nostri impianti

Tutti gli impianti e le attrezzature vengono quotidianamente sottoposte a processo di lavaggio e sanificazione dopo ogni utilizzo, esclusivamente con prodotti specifici e idonei.

Analisi costanti

Tutti i conferenti che collaborano con il Caseificio sono soggetti a campionatura e analisi del latte, effettuate esclusivamente dal laboratorio Chelab Srl a Mérieux NutriSciences Company.